RICHIEDI UN PREVENTIVO

Privacy Policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016679 (GDPR)
In osservanza al regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e successive integrazioni e modificazioni, siamo a for-nirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. Si tratta di una informa-tiva che è resa ai sensi dell’art.13 GDPR.
1. SOGGETTI EL TRATTAMENTO
CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’art.26 del Reg.UE 2016/679 sono:
STUDIO DI MEDICINA ESTETICA DOTT. BERTOLINI LINO con sede in La spezia Via Vecchio Ospe-dale 15 int 1a
MEDICO : DOTT. BERTOLINI LINO
2. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
Dato personale - ossia qualsiasi informazione riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo on-line o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, culturale o sociale - cfr. art 4, c.1, n. 1GDPR.
Categorie di dati particolari - ad es. origine razziale ed etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filo-sofiche, iscrizioni sindacali, dati biometrici o relativi alla salute - cfr. art.9 GDPR.
Per Trattamento di dati personali deve intendersi: “ qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione , la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distru-zione”.
Per interessato deve intendersi: “persona fisica identificata o identificabile”.
3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIE-STO (ART. 23 D.LGS. 196/03)
I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art.6 Reg. UE 2016/679, per finalità concernenti l’adempimento di obblighi contrattuali e di legge e per finalità amministrativo-contabili (art.6 lett.b). Nello specifico i dati personali saranno trattati per la gestione, attra-verso strumenti informatici e cartacei, della prenotazione degli appuntamenti con i professionisti, nonché per la gestione della fatturazione della prestazione ricevuta.
l titolare non viene, pertanto, a conoscenza di informazioni specifiche relative al Suo stato di salute, quali ad es. eventuali patologie, etc, fatta eccezione per l’ipotesi in cui il medico lo ritenga necessario in quanto obbli-gatorio per poter adempiere ad obblighi di legge.
4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del reg.UE 206/679, i quali tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del responsabile, al fine di ottemperare a contratti o finalità connesse. Più precisa-mente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:
- eventuali soggetti terzi e consulenti in materia fiscale;
- Agenzia delle Entrate;
- Istituti previdenziali e Amministrazione finanziaria, al fine dell’adempimento di ogni obbligo previden-ziale, assistenziale, assicurativo e fiscale
- autorità competenti per adempimento di obblighi di legge e/o di disposizioni dettate da organi pubblici.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del titolare.
5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIO-NALE
I dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.
6.PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dal art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, i dati personali raccolti ver-ranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non supe-riore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti telematicamente sarà della durata di 12 ore dopodiché i dati personali acquisiti ver-ranno eliminati definitivamente. I dati di natura personale acquisiti durante la visita e/o trattamento verranno eliminati al termine di quest’ultimo.
7.NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto 3. è un requisito necessario per poter dare esecuzione alla richiesta di prenotazione dell’appuntamento con il professionista, nonchè per poter fatturare il servizio in oggetto. In casi di mancato conferimento il titolare non potrà erogare il servizio richiesto.
8.DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti, come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al titolare, oppure al responsabile del trattamento, o al Data Protection Officer Ex art.38 paragrafo 4. Lei ha diritto, in qualunque momento, di chiedere al titolare del trattamento all’indirizzo email dott.linobertolini@gmail.com , l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) , nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguar-dano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679.
Lei ha il diritto di proporre reclamo al garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1 lettera a) e art. 9, paragrafo 2 lettera a) ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il titolare del trattamento le fornirà in un formato struttu-rato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’articolo 20 del Reg. UE 2016/679.
LA SPEZIA, 20 /06/2018
Via Vecchio Ospedale, 15
(interno 1A) 19121 - La Spezia (SP)
+39 320 7603723
Copyright © 2021 | Lino Bertolini Rights Reserved | P.IVA 1234567890123
Design by 
 Angeli Davide Company Make Up
Informazioni
Informazioni immediate